Сasio EFR-510L-5A и EFR-512L-8A

Полноценный образ стильного и уверенного в себе мужчины невозможен без качественных наручных часов. Японский бренд Casio давно зарекомендовал себя на мировом рынке, поэтому к их продукции стоит присмотреться. Вашему вниманию представляются два представителя модельного ряда Сasio: EFR-510L-5A и EFR-512L-8A. Какой экземпляр придется по душе именно вам? Давайте рассмотрим часы в деталях.

Сasio EFR-510L-5A: харизма и статус

Первое, что бросается в глаза, когда видишь данную модель – это продуманный дизайн. Лаконичность неимоверным образом смешивается с функциональностью, деления и стрелки ярко выделяются на темном фоне. Отдельного внимания стоит расцветка ремешка, богатого темно-коричневого оттенка. Остановив выбор на данной модели, вы автоматически подчеркнете собственную харизму, солидность и статус. Не смотря на весьма роскошный внешний вид, EFR-510L-5A вполне пригодны к повседневной носке, что тоже несомненный плюс.

Надежный кварцевый механизм обеспечит продолжительный срок эксплуатации часов, а крепкое минеральное стекло надежно защитит от царапин и других повреждений. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает не только износостойкость изделия, но и впечатляющий внешний вид с яркой нотой мужественности и брутальности. Материал ремня – натуральная кожа высокого качества.

При детальном рассмотрении циферблата обнаруживается наличие хронографа и возможность видеть текущую дату и день недели.

Если вы энергичный и решительный мужчина, для которого стиль и качество играют важную роль, Сasio EFR-510L-5A станет вашим верным и надежным спутником в повседневности и по особому случаю.

Сasio EFR-512L-8A: надежный компаньон

Модель наручных часов EFR-512L-8A отличается сдержанным деловым дизайном, в котором доминирует классически черный цвет с металлическими дополнениями. Благодаря такому внешнему виду, часы будут выглядеть уместно практически в любой обстановке и сочетаться с различными стилями в одежде. В отличие от предыдущего представителя семьи наручных часов Casio, этот экземпляр снабжен не только главным циферблатом и хронографом, но и секундомером, что делает пользование им еще удобнее и намекает на некоторую спортивность. Встроенная подсветка позволяет комфортно пользоваться часами при любом освещении.

Качественный кожаный ремень, минеральное стекло и корпус из нержавеющей стали, которыми оснащена модель, гарантируют то, что EFR-512L-8A призваны служить долго и исправно. Особенностью данных часов является высокая водонепроницаемость. На глубине до 95 метров вы можете не волноваться за этот аксессуар.

Какая из двух моделей лучше, ответить сложно. При выборе лучше отталкиваться от собственных вкусовых предпочтений и целей приобретения наручных часов.