Резчик кровли Сплитстоун CR-1413

Резчик швов Сплитстоун CR-1413 – это специализированное оборудование, которое необходимо для быстрого и качественного ремонта некоторых участков дороги. Аппарат прекрасно справляется с «латанием» асфальта, убирает ямы и используется для создания дорог в качестве взлетных полос на аэродромах. К слову, оборудование может применяться в роли ударной техники, а это очень полезное качество.

Немного о структуре оборудования

Это довольно жесткая структура, в конце на ней монтирован алмазный диск. Аппарат легко передвигается при помощи колес и отличается прочностью. Некоторые механизмы оснащаются баком для воды. Почему? Так как резка бывает двух типов, аппараты некоторые отличаются. Для влажной методики требуется регулярное увлажнение алмазного диска, чтобы он долго работал. Сухой метод не требует применение воды. Как метод выбрать? Это решать исключительно вам!

Типы продукции

Нарезчики бывают различные: электрические, бензиновые и дизельные. У каждого типа есть свои особенности и выгодные стороны. Электрический механизм не шумит и не выделяет выхлопы в воздух во время работы. Главный недостаток этого вида – работает прибор от электросети, поэтому длина кабеля играет существенную роль. Бензиновый резчик может долго работать на топливе и выполняет за один день колоссальный объем работы. Это экономичный вариант с большим сроком службы.

Еще механизмы разделены на самоходные и ручные. В чем же их различие? Самоходные аппараты громоздкие и работникам понадобится приложить много сил для их контроля. Ручной нарезчик легко контролируем и исполняет работу даже в ограниченных зонах.

Каждое устройство Cr 1413 имеет мощный двигатель. Продуктивность устройства измеряется посредством глубины реза и диаметром диска. К слову, во время функционирования алмазный диск трется и греется, поэтому лучше, если в основе механизма будет встроена охлаждающая система, чтобы аппарат нормально функционировал продолжительное время. Многие нарезчики имеют специальную корректировку глубины реза, поэтому работникам не составит труда направить диск в нужное русло.

Наш интернет-магазин подерет идеальный вариант для ваших нужд. В строительстве нарезчик – вещь необходимая, а в быту трудно отыскать ей применение.

Желаете отыскать наилучший бюджетный вариант для масштабного строительства? Наши менеджеры с радостью подберут идеальный вариант!