Гангстер Вегас и ГТА Сан Андреас — в чем отличие?

Игры про оружие, тачки, красивых телок и крутых пацанов всегда пользовались и будут пользоваться популярностью у игроков. И это не мудрено, ведь в них всегда можно расслабиться и оторваться по полной, позволить себе все то, чего нельзя позволить в реальном мире. С другой стороны психиатры утверждают, что из-за таких игр, как ГТА и Гангстер Вегас у людей стирается грань между реальностью и игрой, и они становятся жестокими. Но не будем углубляться в этот вопрос, ведь мы здесь не для того собрались.

Как всем известно, самой популярной серией игр из разряда «делай что хочешь» является ГТА. В последнее время в порт отправились такие шедевры компании Rockstar, как ГТА Сан Андреас и Вайс Сити. Чего не скажешь про Gameloft, поэтому, чтобы не пасти задних, компания перенесла на андроид Гангстер Вегас – героя нашего сегодняшнего обзора.

События серии Гангстер происходили во многих городах как Америки, так и мира. Это — Лос-Анджелес, Рио, Майами и это далеко не полный список. Вот и подошла теперь очередь самого яркого города США – Лас-Вегаса. А если приправить все это полной свободой действий и лихо закрученным сюжетом получится Гангстер Вегас на андроид. Уже с первых минут игры, даже с первой заставки становится ясно, что нас ожидает длинное и увлекательное путешествие, полное приключений и опасности. Захватывающая атмосфера главного города греха не сможет оставить равнодушным даже противника Гангстер Вегаса.

И как только погасло окно загрузки, мы открываем для себя сюжет игры. Он, скажем прямо, не такой уж оригинальный. Идея не нова, скорее даже банальна. Главный герой, который, к слову сказать, выходец из бедной семьи приезжает в город греха и разврата, чтобы подзаработать деньжат. Не имея должного образования, ему ничего не остается, как пойти в криминалитет. И вот через пару дней он состоит в одной влиятельной банде и носится по городу, выполняя поручения главарей этой самой банды. Но провалив одно из заданий, протагонист понимает, что второго шанса ему никто не даст и пускается в бега. Теперь на него охотится и полиция, и мафия, и каждый встречный может оказаться врагом. С этого момента мы и берем управление под свой контроль. Кому-то это покажется интересным, кому-то заезженным, а кто-то будет рад любовной линии в игре.

Но вернемся к самому главному в Гангстер Вегас – полной свободе действий, приправленной взрывами (а куда без них), безбашенным гонкам и погоням по городу и конечно же убийствам. Все это здесь есть и в больших количествах. Оружие здесь вываливается с каждого встречного, а жизнь не стоит и ломанного гроша. Такие вот дела.

Как бы там ни было, Гангстер Вегас на андроид не даст Вам скучать, если Вы хотите убить время по пути на работу, или вспомнить хиты 2000-х.