Телевизоры Philips серии 9800

Компания TP Vision, разрабатывающая и производящая телевизоры под брендом Philips, извещает об обновлении моделей линейки Ultra HD с новейшей технологией фоновой подсветки Ambilight на основе ОС Android.
В выпускающейся серии 9800 телевизоров Philips, Google сертифицировала полноценную интеграцию ОС Android. Теперь пользователям доступен весь ассортимент приложений, контента и сервиса от онлайн-магазина GoogleTM Play помимо существующего каталога Philips Smart TV.
Новые модели телевизоров Philips с диагональю 164 см (65’’) стабильно обеспечивают высочайшее качество и четкость картинки с разрешением Ultra HD. За оптимизацией контента и цифровой настройкой следит процессор Perfect Pixel Ultra HD. Он максимально увеличивает резкость, контрастность, детализацию изображения, глубину цвета. Возможности процессора расширяются благодаря функции повышения качества изображения – Ultra Resolution. Эта функция делает любой кадр таким же четким, детализированным и резким, как и в Ultra HD-формате.
Светодиодная технология Bright Pro уникальна: она позволяет локально улучшить контрастность с одновременным повышением в два раза максимальной яркости, по сравнению со стандартной светодиодной технологией подсветки экрана. Телевизоры Philips серии 9800 благодаря технологии Bright Pro могут передавать изображение очень реалистично, с контрастными, насыщенными темными и яркими участками и при дневном, и при ослабленном, тусклом освещении.
Оригинальная технология Micro Dimming Premium оптимизирует контрастность, подчеркивая яркий белый и глубокий черный цвета. Micro Dimming Premium может четко оценить каждый кадр и проконтролировать правильность работы всех 144 светодиодных сегментов экрана подсветки.
У телевизоров Philips 65PUS9809 с диагональю 164 см (65’’) экран обрамлен ультратонкой, антрацитового цвета, рамкой из металла, а поддерживает его легкая подставка новой конструкции. В этой модели на стену за телевизором проецируется свечение, которое соответствует цветам картинки на экране. Это возможно благодаря четырехсторонней подсветке Ambilight.
Новая акустическая система телевизоров Philips серии 9800 создает неповторимый эффект объемного звука. Телевизор укомплектован дополнительно беспроводным сабвуфером, который можно скрыть от глаз пользователя. Он обеспечит при просмотре насыщенный и живой звук.