Главные ожидания от Е3 2015

Уже традиционно, что выставка в Лос-Анджелесе становится одним из главных мест, где анонсируются крупные проекты. Но однозначно предсказать, какие же игры будут представлены на ней, а какие нет – довольно сложно. Чего же нам ждать от нынешней выставки?

Red Dead Redemption 2. В свое время первая часть игры стала безумно успешной. Но Rockstar Games не спешит с выпуском сиквела. Впрочем, вполне вероятно, что после выпуска GTA 5 именно вторая часть игры о ковбоях станет главной у компании. В таком случае, мы можем вполне надеяться на анонс.

Дополнение для GTA 5. Еще одно ожидание от Rockstar – выпуск дополнений к пятой части GTA. Напомним, что к прошлой версии игры компания выпустила 2 DLC. Что касается пятой части, то в DLC нас, скорее всего, познакомят с новыми персонажами Сан-Андреаса и предложат отыграть за них три-четыре десятка миссий. Вполне возможно, что играть нам придется уже знакомыми, но до этого неиграбельным героями. Например, как сообщает , одним из таких персонажей может оказаться папарацци.

Mass Effect 4. Ни для кого не секрет, что игра уже давно находится в разработке. Более того, в интернете уже давно гуляют о ней разные слухи. Например, почти со 100%-вероятностью можно утверждать, что в четвертой части мы не увидим капитана Шепарда. Зато до сих пор вызывает вопросы время действия игры – часть геймеров считает, что события будут происходить после завершения повествования основной трилогии. Остальные наоборот, полагают, что новая часть станет приквелом. На Е3 мы наконец-то сможем узнать все подробности. Если премьера, конечно, состоится.

Titanfall 2. Казалось бы, первая часть игры выла совсем недавно, заработала немало денег и… все. Как ни странно, Titanfall не хвалил только ленивый – накаленный геймплей, хорошая графика, боевые роботы. Проект заслужил высокие оценки прессы. Но спустя год в игру почти никто не играет. Так что можно ожидать, что разработчики анонсируют продолжение серии, чтобы хоть как-то вернуть к ней интерес геймеров.

Dishonored 2. Еще одна игра, слухи о разработке которой ходят уже очень давно. В сети давно уже гуляют слухи и о подзаголовке, и о наличии мультиплеера, но доподлинно ничего неизвестно. Правда вероятность ее анонса очень низкая. Как никак, но главным проектом на этой выставке для Bethesda станет Fallout 4.

Hitman. В последний раз мы видели лысого киллера на наших мониторах 3 года назад. И с тех пор о его дальнейшей судьбе ни слуху ни духу. Но на этой Е3 все может измениться, не в последнюю очередь и благодаря Hitman