Маджонг — игра для вашего мозга

Мацзян — дивная игрушка, порой её ещё именуют манджонг, но если говорить о том, как правильно говорить на самом традиционном китайском, то правильно все-таки будет именовать её мацзяном. Распространение маджонга в основном идет на востоке континента Евразии, а также севернее Австралии в преимущественно монголоидной расе. Вообще, точного происхождения игры точно не известно, однако наиболее вероятными, выглядит версия о том, что произошла она именно в Китае, и не каким-нибудь там неизвестным , а самим Конфуцием, по совсем экзотической версии в маджонгиграли ещё на ноевом ковчеге! По информации, данной из открытых источников, первое упоминание об игре в маджонг было в пятом веке нашей эры, хотя почти наверняка можно сказать что данная, странная для многих европейцев игра, существовала намного раньше. Сейчас существует множество видов данной «забавы» . Из их числа выделяются такие как : «мацзян коннект», «китайская династиямаджонга», маджонг в стиле «бабочки», и иные.
Вначале процедура игры не позволяла играть в мацзян одному. Тем не менее, позже возник другой вид игры,так называемый «пасьянс маджонг». вследствие чего появилась возможность играть в Solo-mode маджонг. Ведь традиционно данная азиатская игра предполагала с применением игральных костей выявить сильнейшего, ну или умнейшего, из четверых «геймеров». К слову сказать, что на данный момент все, ну или практически все виды компьютерных режимов в маджонг представляет именно пасьянс маджонг, а не какой-нибудь другой, именно данный мод можно увидеть в 90% предлагаемых игр. Обычно, в подобных вариантах, главный участник игры лично подбирает трудность , сколько будетмаджонгских фишек, иным словом — все обстоятельства игры

Перейдя именно на нашу веб-страницу вам предоставляется возможность выбора, и при этом играть в on-line версию полностью бесплатно, никаких денег для игры вам не нужно. Стоит напомнить о том, что у нас есть самые знаменитые и необычайно изощренные варианты данной игры. Если вы первый раз хотите сыграть в мацзян, тогда вам обязательно нужно начать с режима игры маджонг в стиле «бабочки».
В итоге можно официально заявить, наш веб-сайт — лучшее место для игры в халявный маджонг, где регистрация не требуется, поэтому если вы хотите играть, приступайте к этому немедленно! 

Наши игры вам помогут развитить креативное мышление. Все что требуется от вас — просто начать играть в наши лучшие игры, которые мы подготовили специально для вас!