Безграничный мир технологий

Безграничный мир современных технологий нашел воплощение в новых планшетах и телефонах компании Samsung. Одним из ярких образцов великолепного дизайна, совмещенного с широкими возможностями, является планшет galaxy tab s. В зависимости от модели этот чудо аппарат может оснащаться экраном с размером от 8,4 до 10,5 дюйма.

Технологии по которым выполнен экран позволяют полноценно насладиться качеством изображения, ведь он передает картинку практически не отличающуюся от того что видит человеческий глаз, а стандартные экраны, к примеру, могут показать без искажений лишь 60-70% видео информации. Высокое разрешение, в сочетании с экономичностью Super AMOLED технологии, позволяет полноценно наслаждаться высококачественным видео, работать с фотографиями и графикой.

Мощные процессоры на базе 4-х ядерного процессора могут справиться с несколькими сложными задачами одновременно. Владелец планшета может слушать музыку, листать странички в сети и параллельно работать с вычислительными или игровыми приложениям, легко переключаясь между ними. Совместимость со всеми андроид приложениями в сочетании с достаточным объемом оперативной памяти и всторенной высокоскоростной ПЗУ позволяют приложениям работать на максимальной скорости.

Отличные по качеству основная и фронтальная камера, находясь постоянно под рукой, позволяют делать фотоснимки высокого качества и снимать видео в HD-качестве. Galaxy tab s купить целесообразно для решения самых сложных задач. Этот планшет дает уникальную возможность синхронизироваться по сети, как с мобильным телефоном, так и стационарным компьютером или ноутбуком. А доступ к хранящимся в памяти планшета файлам надежно закрывается функцией распознавания отпечатка пальца владельца.

Не менее интересен телефон Samsung Galaxy Note 3, который оснащен экраном в 5,7 дюйма, выполненный, как и планшет Galaxy tab s, по технологии Super AMOLED. Особо стоит отметить использование в данной модели 8-ми ядерного процессора, объединяющий в себе 4-х ядерный высокоскоростной процессор с рабочей частотой 1.9 ГГц и второй 4-х ядерный процессор работающий с частотой 1.3 ГГц.

Первый процессор включается при необходимости решения сложных задач, второй используется для обеспечения работы фоновых программ. Такое решение позволило достичь значительной экономии запасенной в аккумуляторе энергии.

Встроенная камера телефона снабжена 12-ти мегапиксельной матрицей с автофокусом, вспышкой и BSI-сенсором, что гарантирует высокое качество, как фотоснимков, так и снимаемых ей видео файлов.