Невоплощённая игра из вселенной Saints Row.

Серия Saints Row почти смогла пополнится ещё одной немаловажной игрой. Название новой части данной игровой вселенной должна была стать Saints Row: The Cooler, как позже стало известно представителям Unseen64.

Изначально предполагалось, что жанром будет является экшен. По состоянию на уже минувший 2010 год основными игровыми платформами были PlayStation 3 и Xbox 360, как отмечали разработчики, основным нововведением должен был стать инновационный подход к использованию и последующей оптимизации motion-контроллеров Kinect и PS Move. Saints Row из THQ заказали разработку у известной команды Heavy Iron Studios, прославившиеся в свою очередь такой motion-игрой, как UFC PersonalTrainer: The Ultimate Fitness System.

Saints Row: The Cooler ничто иное как fighting симулятор. «Зайдите в любимый бар, отыщите соперника и разбейте бутылку виски о его пустую голову», — такой отзыв был дан одним из создателей данного проекта. Управление персонажем осуществлялось при помощи контроллеров захвата движения, которыми можно блокировать и наносить удары. Увы, проект закрыли в 2010 году.