Lineage II: Classic — Начни свой путь сначала.

Любишь Lineage? Мечтаешь вернуть былые времена, когда опыт был ценен, а игроки любили игру? Хочешь начать свою игру с самого начала и вспомнить молодость? Тогда эта статья для тебя.
Статья посвящена тем, кто знает, что такое Lineage II и является ее фанатом долгие годы. Разработчики «линейки» анонсировали выход игры Lineage II Classic, в которой собрано все лучшее за 10 лет существования Lineage
Сам релиз игры, в Корее произошел летом этого года. Сходство с ранними хрониками покорило игроков, и дало им еще один повод для ожидания. Игроки из России смогут оценить игру уже осенью этого года.
Как и свой «родитель» lineage Classic будет детищем компании Innova. Однако, будет одно серьезное отличие, сама игра будет распространяться по принципу Pay to pay(платная подписка).
Однако, цена не будет превышать 300 рублей в месяц.
Концепция игры останется прежней. На первом месте будет взаимоотношение между игроками, PvP и захваты замков. Как и раньше, развитие персонажа будет упираться не только в уничтожение мобов, но и в вступления в сильные кланы.
Было решено оставить в игре и систему крафта. Ряд вещей, игроки смогут получить только путем создания этих предметов у расы гномов.
Хочется сказать о том, что Lineage на данный момент, только по официальным данным имеет 17млн. подписчиков.