Стоит ли менять iPhone 5S на iPhone 6?

Совсем недавно в свет вышел новый продукт от компании AppleiPhone 6. Но чем он отличается от более ранней модели? Стоит ли раскошеливаться на новый модный девайс?
Во-первых, стоимость Если мы зайдем на официальный сайт компании и закажем устройство на прямую без посредников, то он обойдется минимум в $649 (16 Gb),когда iPhone 5S стоит на 100$ меньше.
Во-вторых, технические характеристики. iPhone 6 имеет больший экран, однако, он не стал сапфировым, как обещалось. Камера также осталась прежней – 8 Мп. Аккумулятор стал намного мощнее, что связано с увеличением экрана. Стоить заметить появление нового процессора с частотой 1.4 ГГц. Остальные характеристики остались практически без изменения.
В-третьих, внешний вид. Как уже ранее упоминалось, телефон стал гораздо больше за счет увеличения экрана. Если раньше вы могли свободно положить телефон в карман, то теперь это вам вряд ли удастся . Но это уже, как говорится, дело вкуса.
Из выше сказанного следуют, что iPhone 6 потерпел не большие изменения,и главной его отличительной чертой является цена и внешний вид. Далее выбор за Вами.