Новый смартфон HTC Desir Eye

Дизайн Desire Eye заметно отличается от флагмана HTC One M8 . Вообще HTC рассчитывает новымгаджетом завоевать сердца любителей « селфи». Размеры смартфона для « селфи» составляют 151,7х73,8х8,5 мм, а вес всего 154 г. Производитель оснастил смартфон 5,2 дюймовым экраном с разрешением матрицы 1920х1080 пикселей , что позволит с комфортом смотреть видео контент в высоком На днях ведущие журналы мира о новинках в мире мобильных телефонов облетела информация о выпуске нового смартфона HTC, получившего название Desire Eye. Любители «селфи» обязательно по достоинству оценят высококачественную разрешении.
В смартфоне использовали процессор SoC Qualcomm Snapdragon 801, с частотой 2,3 ГГц , а объем оперативной памяти составляет 2 ГБ. И хотя встроенной флеш-памяти всего 16 Гб, что явно маловато, производитель дает возможность расширить ее самому с помощью карт microSD.
Смартфон оснащен двумя камерами, фронтальной и тыловой, которые имеют разрешение 13 мегапикселов. Поклонником « селфи» и бренда HTC этой камеры должно хватить за глаза. Плюс ко всему данный гаджет не боится воды ,но глубина не должна составлять больше 1м.
Смартфон работает с беспроводными технологиями Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC и сотовой связью стандарта 4G. Операционная система используется Android 4.4.4 KitKat с фирменной оболочкой HTCSense 6.0 UI.
В продажу новинка поступит в октябре 2014 года , а будет ли она востребована любителями « селфи» как того желает производитель мы узнаем чуть позже.

Совсем недавно на рынке телефонии HTC презентовали новый смартфон. Модель создана для любителей «селфи», разработчики постарались сделать аппарат предельно удобным для создания собственных снимков. Его оборудовали 13-мегапиксельной фронтальной камерой. В своем роде это первый смартфон с таким устройством. Кроме этого фронтальная камера оснащена двойной вспышкой, что так же является новинкой и делает снимки более качественными.

Создатели аппарата подумали и о новом программном оснащении. Функция «Crop me in» позволяет вырезать свое изображение со снимка фронтальной камеры и ставить его в изображение сделанное основной.

Помимо мультимедийных новинок, сам по себе смартфон достаточно мощный и функциональный.