ALIENWARE AREA-51

Известная компания Alienware заявила о возвращении настольного игрового ПК Area-51. Эта система разработана с помощью новейших технологий AMD, NVIDIA и Intel. При всяком графическом разрешении они обеспечивают наибольший fps.

Area-51 продолжает лучшие традиции Alienware, которые были установлены около двух десятков лет назад. Первая система Alienware установила стандарт производительности. Она стала воплощением лучших технологий, в чем очень нуждались геймеры. Обновленная система Area-51 показана в новом стильном корпусе и оснащена лучшим и современным аппаратным обеспечением, которое позволяет получить незабываемые впечатления от игрового процесса.

Area-51 имеет дельтовидный корпус Triad, выполненный в футуристическом стиле. Он сочетает в себе удобный доступ к панелям — передней и задней и новейшую систему охлаждения. Этот корпус разработан учитывая фирменную концепцию Alienware EPIC. Он позволяет достичь наибольшей производительности из-за эффективного охлаждения каждой детали. Прохладный воздух попадает в корпус с одной стороны, а нагревшийся свободно выходит с другой. Передняя панель компьютера с разъемами, размещенными на ней, находится в близости, а к задней панели можно практически мгновенно получить доступ. Для этого достаточно немного развернуть систему.

Обновленный и усовершенствованный компьютер Area-51 оснащен процессорами Intel Haswell-E, которые поддерживают многопоточность (до 16 потоков), включая 6,8-ядерные модели, поддерживает оперативную память DDR4 с объемом до 32 ГБ и частотой 2133 МГц, имеет новейшую систему жидкостного охлаждения. Модель поставляется разогнанной заранее, чтобы покупатель был обеспечен наилучшей производительностью с первых же минут.

Area-51 дает возможность установить до трех графических карт NVIDIA или AMD. Невероятная графическая мощность позволяет пользоваться разрешениями, которые превосходят формат Ultra HD.

Area-51 выпускается с обновленным приложением Alienware Command Center. Оно дает возможность выбора одной из 512 триллионов вариантов подсветки, выставляя один из двадцати вариантов свечения для девяти раздельных зон корпуса. Программа также включает в себя функцию Alien Adrenaline необходимую для отслеживания работы аппаратного обеспечения и определения профиля конфигурации во время запуска разнообразных программ и игр в автоматическом режиме.

Command Center 4.0 дает расширенные средства управления с помощью встроенных утилит для настройки производительности, мониторинга и разгона Area-51. Для тех, кто не желает изучать настройки, предоставляется разгон системы автоматически, а продвинутым пользователям дает возможность отдельного регулирования параметров работы оперативной памяти, частоты процессора, напряжения.