Музыкальная шапка

Необычный аксессуар был представлен недавно на российском рынке компанией ARCHOS. Слушать музыку, не боясь при этом замерзнуть, гуляя по улице, станет возможно с помощью теплой шапки Music Beany со встроенными наушниками.

Что в прохладный осенний вечер защитит уши от холода лучше, чем шапочка? Для наушников, пусть даже самых больших, это непосильная задача. Наслаждаться любимыми треками в хорошем качестве позволяют динамики, которые встроены в поля шапки и могут подключаться к мобильному устройству или плееру через Bluetooth 2.0.

По мнению самих представителей компании, их новинка Music Beany – стильный и модный аксессуар, новое слово в мире музыкальной техники, которое сможет добавить ярких оттенков в ежедневную рутину ожидания нужного автобуса или поездки в подземке. Производитель решил не ограничиваться стандартным набором цветов, каждый сможет выбрать из многообразия расцветок шапочек ту, придется ему по душе.

Заряда аккумулятора музыкального головного убора достаточно для 8 часов прослушивания мужики в режиме нон-стоп и 60 часов, если устройство находится в режиме сна. Заряжается чудо-шапочка с помощью microUSB.

Старт продаж Music Beany намечен на октябрь. Рыночная стоимость устройства будет ориентировочно составлять около 1500 рублей.