Изогнутый телевизор SAMSUNG

Накануне выставки электроники, известной как IFA 2014, компания Samsung продемонстрировала свою аудионовинку — саундбар HW-H7500/H7501, разработанный специально для телевизоров с изогнутым дисплеем.
Особенностью данного гаджета, как следовало догадаться, является изгиб, по форме совпадающий с изгибом новеньких 55- дюймовых и 65- дюймовых телевизоров Samsung, что позволяет им гармонично смотреться вместе. Толщина в металлическом корпусе составляет всего 42мм.
В пресс- релизе компании, так же сообщается, что 8.1- канальная новинка поможет в создании 3D- звука, за счет дополнительных динамиков, расположенных на торцах. Саундбар поддерживает беспроводное подключение к телевизору, с помощью TV SoundConnect.
Так же, корейская компания предоставила небольшие беспроводные колонки M3 из серии Wireless Audio Multiroom, которые могут контролироваться при помощи мобильных устройств. Данные колонки отличаются легкостью в удаленном управлении, а так же способностью передавать звук с нескольких источников.