OLYMPUS PEN E-PL7

В нашем ХХІ веке мы уже не представляем себе жизнь без компьютера, телефона и, конечно же, фотоаппарата. Практически каждый человек иди уже приобрел фотоаппарат, или эта покупка у него в ближайших планах. Благодаря этому чуду техники мы можем не только вспоминать в памяти приятные моменты из жизни, но и просматривать их в фотоальбоме или на компьютере.
Когда мы делаем фото, мы первым делом хотим, чтобы оно было качественным. Именно поэтому нужно обратить особое внимание на выбор камеры.
Компания Olympus – это качества и оптимальная цена. Новая беззеркальная камера PEN E-PL7 создана специально для тех, кто хочет всегда быть в тренде. Не секрет, что большую популярность приобрели сейчас селфи. Именно с этой камерой Вы имеете возможность сделать качественное селфи благодаря матрице Live MOS (17,3 × 13 мм), где 16,1 миллион эффективных пикселей, TruePic VII, а также трехосной системы стабилизации изображения.
Большой плюс – сенсорный дисплей с 3-ма дюймами с возможностью изменять угол наклона. В камеру встроенный Wi-Fi модуль, так что вы можете за пару секунд показать миру свои фото. Мобильное приложение Olympus Image Share сделает Ваш смартфон кнопкой спуска затвора.
Нужна серийная съемка? Компания наделила камеру и такой возможностью: скорость 8 кадров в секунду + запись видеороликов со стереозвуком (1920 × 1080). Карты памяти SD/SDHC/SDXC, microHDMI и USB 2.0 – все это Вы найдете в этой камере.
Olympus PEN E-PL7 весит всего 357 граммов, в продаже в сентябре по цене 27 999 рублей. В комплекте с объективом Pancake Zoom Вы покорите мир своими селфи!