HTC BUTTERFLY 2

Корпорация HTC презентует на азиатском континенте свой новейший смартфон — Butterfly 2. Новинка характеризуется дополненным и улучшенным железом, а так же двойной камерой и пластиковым корпусом.
У HTC Butterfly 2 появился пятидюймовый широкий дисплей с разрешением достигающим 1920 х 1080 пикселей, а так же 2 гигабайта оперативной и 32 ГБ памяти встроенной, так же в наличии четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с весьма внушительной тактовой частотой 2,5 ГГц, которую возможно будет расширить и увеличить при дополнении ее microSD еще на 128 ГБ.

Как и в передовом HTC One (M8), задействована двойная камера. Лишь базовый фотомодули не ультрапиксельный,как раньше, а «обычный» 13-мегапиксельный (оптика f/2.0, 28 mm). Камера на передней стороне имеет — 5-мегапиксельный модуль. Вместимость аккумулятора достигает 2700 мАч.
Стереодинамики BoomSound встроен на передней панели смартфона.
Над звуком телефона работали специалисты Harman Kardon (речь о технологии LiveStage Signal Procesing), как сообщает НТС про свой Butterfly. Операционная система в аппарате будет Android 4.4 KitKat с оригинальным корпусом Sense 6. Смартфон прекрасно защищен от всяческого воздействий как влаги, так и пыли.

HTC Butterfly 2 будет распространяться в Тайване лишь со второго сентября, но о появлении данной модели в Европе пока ничего не известно.